甘ーい青大豆
豆腐やまいち芦屋店では、青大豆を使用した「青大豆とうふ」と、青大豆を一晩水で戻した「戻し豆」を販売しております。
オススメは、戻し豆を少し塩を強めに20分~25分位柔らかめに湯がいて、青大豆とうふにトッピングしてその塩味で召し上がっていただくというものです。お醤油は無しです!
是非、お試しください~🎵
豆腐やまいち芦屋店では、青大豆を使用した「青大豆とうふ」と、青大豆を一晩水で戻した「戻し豆」を販売しております。
オススメは、戻し豆を少し塩を強めに20分~25分位柔らかめに湯がいて、青大豆とうふにトッピングしてその塩味で召し上がっていただくというものです。お醤油は無しです!
是非、お試しください~🎵